关于召开2015年暑期领导骨干读书班总结大会的通知
发布时间: 2015-08-24 浏览次数: 42

一、时间:

2015年8月25日上午9:00

二、地点:

沂蒙大讲堂三楼报告厅

三、参会范围:

全体校领导;全校中层管理干部;各学院教授委员会主任、系主任、教研室主任、教授、博士;学校办公室、综改办、学工部、团委、发规处、教务处、教育质量评估中心、高等教育研究院全体人员。

四、有关要求:

1.严格请假审批。原则上参会范围内人员不准请假,如确有特殊情况不能参会,必须逐一注明请假事由,并经本单位负责人签字加盖公章送至党委组织部(办公楼301室);

2.各单位务必于今天(8月24日周一)14:00前将参会名单按附件格式发至校办会务科邮箱hwk@lyu.edu.cn

3.所有参会人员请按规定时间到会,25日8:40前入场完毕,不迟到、不早退、不旷会,并按指定座次就座;

4.严格会议考勤。各单位需指定考勤员对本单位参会情况进行考勤,学校将对各单位参会情况进行严格考勤。

 

学校办公室

2015年8月24日